Comment puis-je ajouter un commentaire à un rappel?

Cliquez sur "Rappels"

Maintenant vous pouvez voir le rappel et sa date d'expirationDans cet exemple, le rappel expire aujourd'hui

Vous pouvez voir que le rappel n'a aucun commentaire pour le momentCliquez sur "Commentaire" pour ajouter un commentaire pour ce rappel

Rentrer ici votre commentaire

Une fois que vous avez rentré votre commentaire, cliquez sur "Répondre

Le commentaire s'affiche maintenant sous le rappel avec le nom de l'utilisateur, la date et l'heure du commentaire

Un autre utilisateur peut maintenant répondre avec un autre commentaire ici et cliquez sur "Répondre"

Vous pouvez aussi voir sous "Commentaires" que le numéro 1 s'affiche pour le commentaire qui vient d'être ajouter.Vous avez fini!