Comment ajouter l'adresse de l'hôtel dans la configuration?

Cliquez sur <b></b><b>"Configuration"</b><span class="" data-id="0"></span>

Cliquez sur <b>"Adresse"</b><span class=""></span>

Si vous travaillez sur un compte multi-propriétés, choisissez la propriété pour laquelle vous voulez ajouter l'adresse du menu <b>"Propriété" </b><span class="" data-id="0"></span>

Écrivez votre adresse dans la partie de <b>"Recherche"</b>

Choisissez votre adresse des options affichées <span class=""></span>

Une fois que vous avez mis en place votre adresse, cliquez sur <b>"Sauver"</b><span class=""></span>

Voilà, vous avez fini!<span class=""></span>

Cliquez sur "Configuration"

Cliquez sur "Adresse"

Si vous travaillez sur un compte multi-propriétés, choisissez la propriété pour laquelle vous voulez ajouter l'adresse du menu "Propriété"

Écrivez votre adresse dans la partie de "Recherche"

Choisissez votre adresse des options affichées

Une fois que vous avez mis en place votre adresse, cliquez sur "Sauver"

Voilà, vous avez fini!