Comment offrir une nuit gratuite à nos clients?

Si vous souhaitez faire une geste envers vos clients et leurs offrir une nuit gratuite à l'hôtel, vous pouvez gérer cela très facilement sur Base7.

Voici un tutoriel qui vous montrera la procédure à suivre:

Cliquez sur "Calendrier"

Cliquez sur "l'outil ciseaux" pour diviser la réservation

Cliquez sur la réservation pour la quelle vous souhaitez offrir une nuit gratuite

Si vous souhaitez offrir une seule nuit gratuite vous devez diviser la réservation soit après la première nuit ou avant la dernière nuit

Maintenant vous pouvez voir que la réservation a été correctement diviserCliquez sur la réservation

Cliquez sur le "numéro de réservation" pour accéder à la page de réservation

Cliquez sur "Prix" pour la chambre de la nuit que vous souhaitez offrir

Sous "Prix" ajouter le prix de 0.00.-

Cliquez sous "Type de Prix" pour choisir la prix fixe

Cliquez "Sauver"

Si vous souhaitez enlever la taxe de séjour pour la nuit offerte cliquez à nouveau sur "Prix"

Cliquez ici pour modifier la taxe de séjour et choisissez "Aucune"

Ici vous pouvez voir que le prix global de la réservation s'est mis à jour.Vous avez terminé!