Comment suggérer de nouvelles fonctionnalités sur Base7

6 STEPS

1 Pour proposer votre idée de nouvelle fonctionnalité, cliquez sur ? Aide

Step 1 image

2 Cliquez sur Que devrions-nous développer

Step 2 image

3 Vous pouvez voir ici ce que d'autres utilisateurs ont déjà proposé

Step 3 image

4 Cliquez sur Nouvelle publication pour publier votre proposition

Step 4 image

5 Donnez un Titre à votre publication, détaillez-là dans Détails, choisissez le Sujet associé et cliquez sur Envoyer.
Notre équipe de produit évaluera votre demande en vue de l'implémenter à la prochaine mise à jour.

Step 5 image

6 Voilà. Vous avez terminé!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/104964/Comment-suggérer-de-nouvelles-fonctionnalités-sur-Base7