Comment générer plusieurs rapports d'arrivée et imprimer les rapports?

Step 1: Cliquez sur Réservations

Step 1 image

Step 2: Ensuite, cliquez sur Rapport des Arrivées

Step 2 image

Step 3: Cliquez ici afin de sélectionner vos dates et cliquez ensuite sur OK

Step 3 image

Step 4: Les cases jaunes vous indique que l'information est manquante

Vous pouvez entrer dans la réservation du client afin de compléter les informations.

Step 4 image

Step 5: Ensuite, cliquez sur Export

Step 5 image

Step 6: Une fenêtre va s'ouvrir et vous pouvez sauver le fichier dans votre ordinateur

Step 6 image

Step 7: Ici votre fichier va s'ouvrir et vos pouvez maintenant soit l'imprimer ou bien l'envoyer directement par email depuis votre boîte d'email

Voilà vous avez fini!

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/29352/Comment-g-n-rer-plusieurs-rapports-d-arriv-e-et-imprimer-les-rapports-