Comment générer plusieurs rapports d'arrivée et imprimer les rapports?

Cliquez sur Réservations<br>

Ensuite, cliquez sur <b>Rapport des Arrivées</b><br>

Cliquez ici afin de sélectionner vos dates et cliquez ensuite sur OK<br>

Les cases jaunes vous indique que l'information est manquante<br><br>Vous pouvez entrer dans la réservation du client afin de compléter les informations. <br>

Ensuite, cliquez sur Export<br>

Une fenêtre va s'ouvrir et vous pouvez sauver le fichier dans votre ordinateur<br>

Ici votre fichier va s'ouvrir et vos pouvez maintenant soit l'imprimer ou bien l'envoyer directement par email depuis votre boîte d'email<br><br>Voilà vous avez fini! <br>