Comment puis-je confirmer un rappel comme résolu

8 STEPS

1 Cliquez sur "Rappels"

Le cercle jaune vous indique le nombre de rappels vous avez qui expire aujourd'hui

Step 1 image

2 Ici vous pouvez voir que vous avez un rappel qui expire aujourd'hui

Step 2 image

3 Si vous déplacez votre souris sur le rappel, les options "Marquer comme résolue" et "Modifier" s'affichent

Cliquez sur "Marquer comme résolu"

Step 3 image

4 Maintenant vous pouvez voir que sous l'onglet pour les rappels vous n'avez plus aucun rappel qui expire aujourd'hui

Le rappel a aussi été enlever de la liste des Rappels

Step 4 image

5 Cliquez sur "Calendrier"

Step 5 image

6 Cliquez sur la "réservation" pour la quelle vous venez du confirmer le rappel comme résolu

Step 6 image

7 Cliquez sur le "numéro de réservation" pour accéder à la page de réservation

Step 7 image

8 Ici vous pouvez voir que le rappel s'affiche toujours au cas ou vous avez besoin de revoir les rappels de la réservation

Vous avez fini!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/40209/Comment-puis-je-confirmer-un-rappel-comme-résolu