Comment trouver le revenu généré par un extra en particulier

La première étape est d'ouvrir <b><i>Base7 </i></b>et cliquer sur&nbsp;<span class=""><i><b>Statistiques</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Historique des Extras</b></i></span>

Définissez la <b><i>période </i></b>de recherche

Choisissez la <b><i>catégorie d'extra</i></b>

Ecrivez un <b><i>mot clé</i></b> pour ajuster la recherche

Voici <b><i>l'extra</i></b> correspondant.<br><b><i>Note:</i></b> tous les extras correspondants s'afficheront, donc essayez d'être aussi précis que possible dans vos recherches

Vous trouverez ici le revenu total généré par cet <b><i>extra </i></b>pendant la période recherchée.