Comment exporter l'historique des extras

La première étape est d'ouvrir <b><i>Base7 </i></b>et cliquer sur&nbsp;<span class=""><i><b>Statistiques</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Historique des Extras</b></i></span>

Définissez une <b><i>période </i></b>de recherche

Vous pouvez rechercher un extra en particulier en écrivant un <b><i>mot clé</i></b>

Choisissez la<b><i> catégorie d'extra </i></b>pour filtrer votre recherche

Cliquez sur cet icône pour <b><i>rafraîchir </i></b>la page

Cliquez ici pour activer ou désactiver la&nbsp;<b><i>pagination</i></b>. Cela définira si le rapport entier s'affiche sur une page ou sur plusieurs.

Cliquez ici pour activer le <b><i>sélecteur</i></b>

Cochez les <b><i>lignes </i></b>que vous souhaitez inclure à l'export du rapport

Cliquez ici pour accéder au <b><i>sélecteur de colonnes</i></b>

Cliquez sur un <b><i>titre </i></b>pour l'activer ou le désactiver.<br>Vous pouvez également sélectionner <b><i>toutes les colonnes</i></b>, <b><i>rétablir les colonnes par défaut</i></b>, ou faire votre propre <b><i>sélection </i></b>et l'enregistrer.

Cliquez sur cet icône pour <b><i>exporter </i></b>le rapport

Choisissez les <b><i>colonnes </i></b>à exporter

Choisissez les <b><i>lignes </i></b>à exporter

Cliquez sur <b><i>Export</i></b>, sauvegardez le document sur votre ordinateur pour l'ouvrir dans Excel par la suite.