Ou trouver les rapports de clôture passés

La première étape est d'ouvrir <b>Base7 </b>et cliquer sur&nbsp;<span class=""><i><b>Configuration</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Calendrier des clôtures</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>+ Ajouter une récurrence</b></i></span>

<b>Nommez </b>cette récurrence

Sélectionnez la <b>fréquence </b>de cette clôture

Définissez une <b>heure </b>de clôture

Cliquez sur <b>Sauver</b>

Voici la nouvelle <b>récurrence de clôture</b>

Voilà. Vous avez terminé!

La première étape est d'ouvrir Base7 et cliquer sur&nbsp;<span class=""><i><b>Comptabilité</b></i></span>

Cliquez sur&nbsp;<span class=""><i><b>Période de clôture</b></i></span>

Dans ce rapport vous trouverez toutes les <b>clôtures </b>passées

Cliquez ici pour ouvrir le <b>sélecteur de colonnes</b>

Cliquez sur un <b>titre </b>pour activer ou désactiver une colonne. Vous pouvez <b>toutes les sélectionner</b>, rétablir les <b>colonnes par défaut </b>ou faire votre propre sélection et la <b>sauver</b>.

Cliquez ici pour activer ou désactiver la <b>pagination</b>. Cela définira si tout le rapport s'affiche sur une page ou sur plusieurs.

Cliquez ici pour activer le <b>sélecteur de lignes</b>

Vous pouvez alors <b>cocher </b>les lignes que vous souhaitez inclure à l'export du rapport

Vous pouvez ici télécharger ce <b>rapport de clôture</b> au format CSV - pour l'ouvrir dans Excel, ou au format JSON, pour l'intégrer à un autre système.

Cliquez ici pour <b>exporter </b>le rapport

Sélectionnez les <b>colonnes </b>à exporter

Sélectionnez les&nbsp;<b>lignes&nbsp;</b>à exporter<br>

Cliquez sur <b>export</b>, enregistrez le fichier sur votre ordinateur puis ouvrez-le dans Excel