Comment créer des chambres pour un type de chambre

12 STEPS

1 Cliquez sur "Configuration"

Step 1 image

2 Cliquez sur "Logements"

Step 2 image

3 Cliquez sur "Chambres"

Step 3 image

4 Sélectionnez le "type de chambre" pour lequel vous souhaitez ajouter des chambres

Dans ce cas, nous allons travailler avec le type de chambre "Chambre Double"

Step 4 image

5 Sous "Numéro/Nom" vous devez écrire le numéro ou le nom de la chambre

C'est avec ce nom que la chambre sera afficher sur le calendrier

Step 5 image

6 Sous "Active du" vous allez choisir la date depuis quand la chambre va apparaître dans le calendrier de Base7

Step 6 image

7 Sous "Active au" vous pouvez choisir la date à laquelle la chambre ne va plus apparaître dans le calendrier de Base7

Observation: nous recommandons de laisser ce champ vide pour s'assurer que la chambre reste disponible pour des réservations

Step 7 image

8 Si l'option "Réservation depuis le site" est coché, la chambre dans cette catégorie sera disponible pour réserver sur la plateforme de Base7

Si l'option n'est pas coché, la chambre ne sera pas disponible pour réservation sur la plateforme

Step 8 image

9 Cliquez sur "Ajouter"

Step 9 image

10 Comme vous pouvez le voir, la chambre 101 a été correctement ajouter au type de chambre "Chambre Double"

Step 10 image

11 Cliquez sur "Calendrier"

Step 11 image

12 La chambre est maintenant disponible sur le calendrier avec une date d'activation du 25.09.2017

Voilà, vous avez fini!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/85959/Comment-créer-des-chambres-pour-un-type-de-chambre