Come inserire le informazioni Dettagli Società

Clicca su "<span class=""><i><b>Impostazioni"</b></i></span>

Clicca su "<span class=""><i><b>Dettagli società"</b></i></span>

<b><i>Qui</i></b> puoi inserire il nome della società, la città dell'hotel e il numero di partita IVA

Sotto "<span class=""><i><b>Nome della società" </b></i>puoi inserire il nome della tua società<i><b><br></b></i>Per es.,<i><b> </b></i>Hotel California&nbsp;<br><b><i>Note:</i></b> il nome dell'hotel qui è connesso al data field "hotel_name" sulle emails.&nbsp;</span>

Sotto "<span class=""><i><b>Città dell'hotel" </b></i>puoi inserire la città dove si trova l'hotel.<br>Per es., Los Angeles</span>

Sotto "<span class=""><i><b>Numero partita IVA" </b></i>puoi inserire il numero di partita IVA. Il numero di partita IVA verrà poi mostrato su tutte le fatture create in Base7booking.<br>Per es., US-25743<b><br></b><i><b><br>Nota: </b></i>il numero di partita IVA sarà mostrato in fondo la pagina della fattura&nbsp;</span>

Una volta inserite tutte le informazioni, clicca su "<span class="component"><i><b>Salva"</b></i></span>

Il messaggio di conferma sarà visualizzato e le informazioni salvate correttamente.<br><br>Hai finito!