Come modificare una OTA già esistente?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Impostazioni"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>OTA"</b></i></span>

Cliccare su "<b>Modifica"</b>

<div>Sotto "<b>Nome OTA"</b> è possibile modificare il nome del canale</div><div><br></div><div>Ad esempio, qui cambieremo il nome della sorgente del canale in <b>"Booking.com &amp; Expedia"</b></div>

<div>Sotto "<b>Commissione tasso (%)</b>" è possibile modificare il tasso di commissione del canale.</div><div><br></div>Se non ci sono commissioni, puoi lasciare questo spazio vuoto.<br>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Salva</b></i></span>

Come puoi vedere, la modifica è stata salvata correttamente!<br>

<div>Puoi anche cambiare le fonti collegate a un canale</div><div>Clicca sulle <b>"fonti" </b>nella specifica OTA</div>

<div>Fai clic su "<b>fonte</b>" per selezionarla / deselezionarla dalle origini in questo canale</div><div><br></div><div>Quando la sorgente è selezionata, apparirà in lettere nere con il colore della fonte</div>

Dopo aver selezionato / deselezionato le fonti, fai clic su "<b>Salva</b>"<br>

<div>Come puoi vedere, le nuove fonti nel canale sono state salvate correttamente</div><div><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>