Come impostare la valuta dell'Hotel?

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Valuta/Tasse</b></i></span>

Dal menu a tendina di "<b>Valuta</b>" si potrà selezionare la valuta che si vuole utilizzare nel sistema.&nbsp;<br><br><b>NB</b>: Se si sta utilizzando un Channel Manager, la valuta dovrà essere la medesima in entrambi i sistemi<br>

Selezionare&nbsp;<span class=""><b>&nbsp;"Usa Simbolo Valuta" </b>se si desidera far apparire il simbolo della valuta (es.€) piuttosto che l'abbreviazione (es. EUR)</span>

Selezionare<span class=""><b>&nbsp;"Aggiungi Uno Spazio Tra La Valuta E Il Prezzo"&nbsp;</b>qualora si desideri uno spazio fra il simbolo della valuta/abbreviazione e il prezzo in cifre</span>

Su "<span class=""><b>Separatore delle migliaia</b>" inserire il separatore che si desidera far apparire per le migliaia</span>

Su "<span class=""><i><b>Separatore decimale" </b></i>inserire il separatore che desideriamo appaia come separatore dei decimali</span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Salva</b></i></span>

Come si può vedere, le impostazioni per la valuta sono state salvate con successo.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!