Come aggiungere diverse categorie IVA nel sistema?

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Valuta/Tasse</b></i></span>

Su "<b>Nome</b>" si può introdurre il nome di una nuova categoria IVA

Su "<b>Importo</b>" si può introdurre la percentuale da applicare a questa categoria IVA

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Aggiungi</b></i></span>

Come si può vedere la nuova categoria IVA è stata aggiunta correttamente alla lista.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!<span class=""><i><b></b></i></span>