Come configurare l'IVA predefinita per le camere

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Valuta/Tasse</b></i></span>

Nella sezione<span class=""><i><b>&nbsp;"IVA camere" </b>si potrà definire l'IVA predefinita che sarà poi applicata a tutti i prezzi delle camere</i></span>

Dal menu a tendina di "<b>IVA camere</b>" si potrà selezionare l'IVA predefinita per le camere dalle categorie IVA già esistenti nel sistema&nbsp;<br><br><b>NB:se si dispone di un calcolo specifico dell'IVA combinata, si prega di contattare support@base7booking.com</b>

Selezionare l'IVA per le camere desiderata<br><br>Per esempio,&nbsp;<span class=""><i><b>Rooms Tax (9.00%)</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Salva</b></i></span>

Come si può vedere,l'<span class=""><b>IVA camere </b>è stata correttamente impostata cosi come<b> l'IVA camere predefinita</b><i><b><br><br></b></i>Ecco fatto. Hai finito!</span>