Come modificare un testo mail già esistente?

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Email</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Testi</b></i></span>

<span class="">Al lato di<b style="font-style: italic;">&nbsp;Testi esistenti</b> si possono trovare dei testi predefiniti i quali possono essere selezionati se lo si desidera</span>

In questo tutorial vedremo come modificare il testo di <b>Confirmation.<br></b><br>Cliccare su<span class=""><i><b> Confirmation </b></i></span>

Al lato di <b>Lingua </b>si possono<b> </b>vedere le attuali traduzioni esistenti per il testo mail predefinito

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Nuova lingua</b> se si<b> </b>vuole aggiungere un'ulteriore nuova traduzione per il testo</i></span>

Si può cliccare su <b>Eliminare </b>se si desidera rimuovere questo testo mail predefinito

Per modificare il testo in una lingua specifica bisogna selezionarla.&nbsp;<br><br>In questo esempio modificheremo la lingua predefinita.&nbsp;<br>Cliccare su <b>Lingua Predefinita </b>(si consiglia doppio clic)

<b>Qui </b>si può avere una panoramica del soggetto dell'e-mail e del contenuto del testo&nbsp;

A lato di <b>Oggetto </b>si<b> </b>può modificare l'oggetto dell'e-mail.<br>Sarà il titolo dell'e-mail che apparirà nella posta del cliente

<b>Qui </b>si può modificare qualsiasi aspetto dell'e-mail&nbsp;

Quando si modifica un testo si possono utilizzare i <b>Data Fields </b>forniti dal sistema<br>Un <b>Data field</b> è un campo automaticamente compilato dal sistema quando si invia una mail. L'informazione sarà presa da una prenotazione o dal profilo di un cliente

Per avere un anteprima del testo dell'e-mail, cliccare su <b>Anteprima&nbsp;</b>

Nell'<b>anteprima</b> si potrà vedere il testo dell'e-mail esattamente come apparirà nell'e-mail del cliente

Se si ha bisogno di apportare ulteriori modifiche, cliccare su <b>Modifica</b>

Una volta completato il testo dell'e-mail, cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Salva</b></i></span>

È importante che i cambi si facciano in tutte le lingue individualmente per assicurare un messaggio coerente.<br><br>Ecco fatto!L'operazione è completata.&nbsp;