Come creare una nuova OTA?

<span class=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Cliccare su&nbsp;</span><b style="font-style: italic;">Impostazioni</b></span>

Cliccare poi su&nbsp;<span class=""><i><b>OTA</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>+ Crea nuova OTA</b></i></span>

Sotto<b> "Nome OTA" </b>inserisci il nome della nuova OTA<br>

<div>Sotto <b>"Tasso di commissione (%)"</b> è possibile inserire la percentuale di commissione per questo canale</div><div><br></div><div>Se non ci sono commissioni, puoi lasciare questo spazio vuoto</div>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Salva</b></i></span>

<div>Come puoi vedere la nuova OTA&nbsp; è stata aggiunta correttamente<br><br></div><div>Ora, dobbiamo indicare al sistema le fonti che vogliamo considerare in questa OTA</div>

<div>Cliccare su <b>Configurazione</b></div>

Seleziona le <b>fonti </b>cliccandoci sopra. Quando la fonte sara selezionata apparirà in negretto&nbsp; con il colore abbinato alla fonte&nbsp;

Una volta selezionata la/e fonte/i, cliccare su <b>Salva&nbsp;</b>

Come puoi vedere il <b>"Channel Manager OTAs" </b>ora prende in considerazione tutte le prenotazioni che hanno per fonte le agenzie online selezionate.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!