Come configurare una tassa di soggiorno?

<span class="">Cliccare su&nbsp;<b style="font-style: italic;">Impostazioni</b></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Valuta/Tasse</b></i></span>

Nella sezione<span><i><b>&nbsp;"Tassa di Soggiorno"</b> si potrà impostare la tassa di soggiorno per persona, per notte.&nbsp;<br><br></i><b>NB</b><i>: </i>Se si dispone di una differente struttura fiscale della città chiediamo gentilmente di contattare il seguente contatto&nbsp;<b>support@base7booking.com</b></span>

Su <b>"Adult"</b> si può&nbsp;introdurre la tassa di soggiorno desiderata per un adulto, per notte

Su "<b>Junior</b>" si può&nbsp;introdurre la tassa di soggiorno desiderata per un minore/ragazzo, per notte

Su "<b>Baby</b>" si può&nbsp;introdurre la tassa di soggiorno desiderata per un bebè, per notte<br>

Cliccare su&nbsp;<span><i><b>Salva</b><br><br><b>ATTENZIONE</b><br></i>Per eventuali modifiche fiscali della città dopo la configurazione iniziale, contattateci al <b>support@base7booking.com</b> e potremo aiutarti ad apportare le modifiche<i><b></b><br></i></span>