Come modificare la firma nelle Email?

Cliccare su&nbsp;&nbsp;<span class="component"><i><b>Impostazioni</b></i></span>

<span class="">Cliccare su&nbsp;<b style="font-style: italic;">Email</b></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Firma</b></i></span>

Il sistema fornisce una Firma predefinita che si può mantenere come modificare o cancellare dalla propria firma.&nbsp;<br>Diversamente dalla sezione del <b>Layout </b>e dei <b>Testi</b>, qui si può creare solamente<b> 1 firma Email</b> valida per tutte

Se si desidera modificare il <b>Logo </b>predefinito che appare basta cliccarci sopra e selezionare poi dall'<b>Icona Immagini</b> un Logo già caricato nel sistema precedentemente.&nbsp;

Qui si possono utilizzare i vari <b>Data Fields</b> che inseriranno automaticamente le informazioni che appariranno nella firma dell'Email&nbsp;

Se si desidera eliminare la firma predefinita basta semplicemente selezionare la firma e cliccare su <b>"cancellare (CANC)"</b> nella tastiera del PC

nella <b>casella di testo</b> si può introdurre la firma desiderata e si possono sempre utilizzare i Data Field forniti

Per avere un anteprima della firma creata, cliccare su "<b>Anteprima</b>"

Nell'Anteprima si potrà visualizzare la firma Email nello stesso modo in cui la visualizzerà il cliente&nbsp;

Se si desiderano applicare ulteriori modifiche, cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Modifica</b></i></span>

Una volta completati tutti passi, cliccare su <b>Salva</b>

La firma è ora correttamente salvata e sarà aggiunta a piè pagina nelle Email qualora si inserisca il Data Field <i>[[signature]] </i>sotto il testo dell'Email.&nbsp;<br>Ecco fatto!il processo è completato