Come impostare l'indirizzo Email dell'Hotel in Base7?

<span class="component"><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Cliccare su&nbsp;</span><b style="font-style: italic;">Impostazioni</b></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Email</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Opzioni</b></i></span>

Se state lavorando su un account <i>Base7booking </i>con una sola proprietà devi semplicemente modificare le informazioni nella sezione "Default"<br>

Se si lavora su un account Base7booking con più strutture è necessario modificare le informazioni per ogni struttura specifica con le relative informazioni, ad esempio <b>"Hotel California"</b><br>

<div>In <b>"Invia e-mail dall' indirizzo&nbsp;</b><b>seguente&nbsp;</b><b>"</b> è necessario inserire l'indirizzo email da cui invierai tutte le email da <i>Base7booking</i></div><div><br></div><div>Questo è l'indirizzo email al quale i clienti invierebbero le loro risposte</div>

Questo indirizzo e-mail sarà anche quello dove <i>Base7booking </i>riceverà tutte le nuove email di notifica di prenotazione dalla piattaforma di prenotazione<br>

Dopo aver inserito l'indirizzo email dell'hotel, clicca su "<b>Salva</b>"<br>

<div>Come potete vedere, l'indirizzo e-mail dell'hotel è stato salvato con successo.<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>