Come caricare un'immagine in Base7?

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni&nbsp;</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Immagini&nbsp;</b></i></span>

Sotto "<b>Aggiungi immagine</b>" sarai in grado di aggiungere tutte le immagini che desideri utilizzare sul tuo account Base7

Sotto "<b>Nome</b>" inserisci il nome dell'immagine che caricherai<br>

Clicca su "<b>Scegli file</b>" per scegliere l'immagine dal tuo computer<br>

Una volta selezionato il file, fai clic su "<b>Carica</b>"<br>

<div>Come puoi vedere, l'immagine è stata caricata con successo<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>