Come eliminare un'immagine in Base7?

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Immagini</b></i></span>

Qui vedrai tutte le immagini che hai caricato sul tuo account Base7<br>

Fare clic sull'icona "<b>cestino</b>" per eliminare l'immagine<br>

Fare clic su "<b>Yes</b>" per confermare che si desidera eliminare l'immagine<br>

<div>Come puoi vedere, l'immagine è stata cancellata con successo<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>