Come inviare una copia di ogni Email ad un altro indirizzo Email?

Cliccare su&nbsp;&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Email</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Opzioni</b></i></span>

Se si sta lavorando con un account con una sola Struttura, si dovrà semplicemente modificare l'informazione sulla sezione <b>"Default"&nbsp;</b>

Se si sta lavorando su base7 con molteplici strutture si dovrà modificare l'informazione per ogni specifica struttura con l'informazione corrispondente<br>Es.:<b> "California"</b>

Se si desidera inviare una copia di tutte le email inviate tramite Base7booking ad un ulteriore indirizzo email si deve selezionare l'opzione <b>"Invia sempre una copia delle email a questo indirizzo"</b><br>

Una volta selezionata l'opzione, inserire l'indirizzo email su cui si desidera ricevere le copie delle email&nbsp;<br>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Salva</b></i></span>

<div>Come si può vedere, le informazioni sono state salvate correttamente. Inoltre, se si lavora su un account con un'unica struttura,l'informazione sará copiata in quella specifica proprietà.</div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>