Come impostare un'Email automatica di conferma in Base7?

Cliccare su&nbsp;<span class="component"><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Email</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Opzioni</b></i></span>

Se si sta lavorando su un account Base7booking con una sola proprietà bisogna&nbsp;semplicemente modificare le informazioni nella sezione "<b>Default</b>"<br>

Se si lavora su un account Base7booking con più strutture è necessario modificare le informazioni per ogni struttura specifica con le relative informazioni, ad esempio "<b>California</b>"<br>

Se si desidera inviare una e-mail automatica al momento della ricezione della prenotazione dalla piattaforma di prenotazione Base7, selezionare l'opzione <b>"Email automatico quando viene effettuata una nuova prenotazione dal tuo sito web"</b><br>

Una volta che l'opzione è stata selezionata, dovrebbe&nbsp; apparire un menu a tendina su <b>"Scegli modello"</b>

<div>Dovrebbero essere visualizzati i vari modelli di posta elettronica configurati nel tuo account e si può selezionare quello che si desidera inviare automaticamente</div><div>Ad esempio, fare clic su "<b>Confirmation</b>"(conferma)</div>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Salva</b></i></span>

<div>Come si può vedere, le informazioni sono state salvate correttamente. Inoltre, se si lavora su un unico account per una struttura, si vedrà che le modifiche si copiano in quella specifica struttura.&nbsp;<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>