Come aggiungere un nuovo metodo di pagamento?

Cliccare su&nbsp;&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare&nbsp;<span class=""><i><b>Pagamenti</b></i></span>

<div>Sotto "<b>Metodi</b>" avrai tutti i diversi metodi di pagamento accettati in hotel.</div><div>Ad esempio, contanti o Visa</div>

Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento, inserisci il nome del metodo di pagamento in "<b>Nome</b>"<br>

<div>Hai la possibilità di attivare l'opzione "<b>Follow-up</b>" per il tipo di pagamento per utilizzare il rapporto di follow-up di pagamento.</div><div><br></div>Consigliamo di attivare il controllo di pagamento per tutti i metodi di pagamento<br>

Sotto <b>"Ritardo predefinito (giorni)" </b>è possibile inserire il ritardo di pagamento tra il momento in cui il pagamento viene effettuato presso l'hotel e il momento in cui si prevede di riceverlo nel proprio conto bancario.<br>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

Una volta che il metodo di pagamento è stato salvato correttamente, è possibile aggiungere alla voce <b>"Commissione (%)" </b>la commissione addebitata per le transazioni con questo metodo .Questo è usato internamente e non visto dall'ospite dell'hotel

<div>Come puoi vedere, il nuovo metodo di pagamento è stato aggiunto con successo<br><br></div>Questo è tutto! Hai finito