Come introdurre tariffe?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Gestione delle tariffe"</b></i></span>

Per ogni "<b>Tariffa" </b>vi sarà una Stagione "<b>Standard"&nbsp;</b>più tutte le altre Stagioni create.&nbsp;<br>Inserisci le tariffe delle camere corrispondenti alle diverse stagioni&nbsp; e tariffe create.&nbsp;<br><br><br>

In questo tutorial introdurremo la Tariffa Standard per la <b>"Stagione Standard"<br><br>Nota:</b> La stagione Standard non è stata configurata nella sezione "<b>Stagioni". </b>C'è per default.

Sotto "<b>Tariffa</b>" inseriremo la tariffa base della camera

Sotto ogni giorno della settimana si possono introdurre differenti tariffe&nbsp;<br>se si lascia lo spazio vuoto allora sarà automaticamente considerata la tariffa base.&nbsp;

Sotto "<span class=""><i><b>Prezzo per una persona" </b>puoi introdurre il prezzo per l'uso singolo della camera.&nbsp;<br><br>Se si lascia lo spazio vuoto, nessuna riduzione verrà&nbsp;applicata per l'uso singolo della camera.&nbsp;</i></span>

Sotto "<b>Adulto Extra</b>" è possibile inserire il costo aggiuntivo per un ospite adulto addizionale a parte quelli inclusi nel prezzo base<br><br>Se lasci lo spazio vuoto, non verrà applicata alcuna commissione sulla tariffa base per un ospite adulto aggiuntivo<br>

Sotto "<b>Adulto Extra</b>" è possibile inserire il costo aggiuntivo per un ospite adulto addizionale a parte quelli inclusi nel prezzo base<br><br>Se lasci lo spazio vuoto, non verrà applicata alcuna commissione sulla tariffa base per un ospite adulto aggiuntivo<br>

<div>Sotto "<b>Bebè Extra</b>" è possibile inserire il costo aggiuntivo per un bebè aggiuntivo a parte quelli inclusi nel prezzo base</div><div><br></div><div>Se lasci lo spazio vuoto non verrà applicato alcun costo aggiuntivo sulla tariffa base per un bambino aggiuntivo</div>

Clicca su "<span class=""><i><b>Salvare"</b></i></span>

<div>Come puoi vedere, la tariffa predefinita per la camera Tripla è stata configurata correttamente<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>