Come introdurre tariffe per una Stagione?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Gestione delle tariffe"</b></i></span>

<div>Per configurare una tariffa per una stagione devi farlo attraverso ogni categoria di camera individualmente.</div><div>In questo esempio useremo la categoria di camera "<b>Tripla</b>"</div>

Oggi vogliamo impostare la tariffa <b>"Non rimborsabile"</b> per la stagione "<b>Pasqua</b>" per la categoria di camera "Tripla"<br>

Sotto "tariffa" introdurre il la tariffa base di questa Tariffa per la stagione di Pasqua

Sotto i giorni della settimana puoi inserire tariffe diverse se la tariffa base non viene applicata tutti i giorni della settimana<br>

È inoltre possibile aggiungere una detrazione <b>"Uso singolo</b>" o per adulti extra, ragazzi extra e neonati extra<br>

Una volta introdotte tutti i prezzi per la tariffa, cliccare su "<span class=""><i><b>Salvare"</b></i></span>

<div>Come puoi vedere, la tariffa <b>Non-rimborsabile</b> è stata correttamente configurata per la stagione di Pasqua per la categoria di camera Tripla<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>

º