Come impostare tariffe differenti durante la settimana?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Gestione delle tariffe"</b></i></span>

<div>Configureremo ora le tariffe per categoria di camera.</div><div>In questo esempio verranno configurate le diverse tariffe durante la settimana per la categoria di camera "<b>Tripla</b>"</div>

Per impostazione predefinita, in "<b>Tariffa</b>" inserirai una tariffa applicabile a tutti i giorni della settimana, a meno che tu non inserisca una tariffa diversa in un giorno specifico della settimana<br>

Sotto ogni giorno della settimana puoi inserire una tariffa specifica che sarà applicata in quel giorno specifico<br>

Ad esempio, venerdì e sabato, la tariffa predefinita nella stagione predefinita sarà di € 300<br>

Qualora non si applichi nessuna particolare tariffa nei <b>giorni della settimana</b>, allora il prezzo sarà quello base/predefinito

Dopo aver inserito le tariffe specifiche per ogni giorno della settimana, fare clic su "<b>Salvare</b>"<br>

<div>Come puoi vedere, le tariffe specifiche per venerdì e sabato sono state correttamente salvate<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>