Come aggiungere dei conti extra

<span class=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Cliccare su&nbsp;</span><b style="font-style: italic;">Impostazioni</b></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Pagamenti</b></i></span>

Su "<span><i><b>Conti"</b>&nbsp;si possono creare tutti i conti per i quali si creano entrate aggiuntive nell'albergo.&nbsp;<br><br>Ad esempio, "Servizio in camera"</i></span><br>

<b>Qui </b>si può inserire il nome del nuovo conto

<div>"<b>Qui</b>" puoi scegliere dal menu a tendina la classe IVA associata a questo conto extra</div><div><b>Nota</b>: per creare ulteriori classi IVA, consultare il tutorial <b>"Come aggiungere classi IVA diverse nel sistema?"</b></div>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Aggiungi</b></i></span>

Come si può vedere il conto extra e stato aggiunto correttamente nel sistema.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!