Come introdurre la tariffa risotta per l'uso singolo di una categoria di camera?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Impostazioni"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Gestione delle tariffe"</b></i></span>

Sotto <b>"Prezzo per una persona"</b> è possibile inserire la detrazione applicata sulla tariffa quando la camera viene utilizzata per uso singolo

Ad esempio, la detrazione per uso&nbsp;singolo per la categoria di camera <b>Tripla </b>è di € 50 sulla tariffa base della stanza, quindi la mia tariffa di utilizzo singolo è di € 200<br>

Cliccare "<span class=""><i><b>Salvare"</b></i></span>

Come puoi vedere il <b>"Prezzo per una persona"</b> è stato salvato correttamente.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!