Come inserire i prezzi per le persone extra

Step 1: Clicca su "Impostazioni"

Step 1 image

Step 2: Clicca su "Gestione delle tariffe"

Step 2 image

Step 3: Nelle colonne degli "Extra Adulto/Bambino/Bebè" puoi aggiungere i costi extra per persona, relativi a una specifica categoria di stanza.
Se il numero di ospiti eccede il numero  incluso nella tariffa base, verrà aggiunto il costo extra.

Step 3 image

Step 4: Nella colonna "Adulto extra" puoi inserire il costo extra per un adulto supplementare al numero compreso nella tariffa base.

Se la casella viene lasciata vuota, non ci saranno costi aggiuntivi alla tariffa base per adulti supplementari.

Step 4 image

Step 5: Nella colonna "Bambino extrapuoi inserire il costo extra per un bambino supplementare al numero compreso nella tariffa base.

Se la casella viene lasciata vuota, non ci saranno costi aggiuntivi alla tariffa base.

Step 5 image

Step 6: Nella colonna "Bebè extrapuoi inserire il costo extra per un bebè supplementare al numero compreso nella tariffa base.

Se la casella viene lasciata vuota, non ci saranno costi aggiuntivi alla tariffa base.

Step 6 image

Step 7: Una volta inseriti i costi extra per persona, clicca su "Salvare".

Step 7 image

Step 8: Fatto!

Come puoi vedere, i prezzi extra per persona sono ora correttamente configurati per la categoria di stanza "Standard Suite", per le tariffe di "Default" della stagione "Standard".

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/70261/Come-inserire-i-prezzi-per-le-persone-extra-