Come creare una nuova tariffa?

Cliccare su "<span class="component"><i><b>Impostazioni"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Gestione delle tariffe"</b></i></span>

<span class="">Per creare una nuova tariffa cliccare su "<b style="font-style: italic;">Crea nuova tariffa"</b></span>

Sotto "<b>Crea una nuova tariffa</b>"introduci il nome della nuova tariffa

Una volta introdotto il nome, cliccare su "<b>Crea</b>"

<div>La nuova tariffa verrà visualizzata per tutte le categorie di stanze e per&nbsp;tutte le stagioni. È quindi necessario inserire le diverse tariffe per ogni categoria di camera.<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>