Come caricare il logo dell'Hotel nella configurazione delle fatture?

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Fatture</b></i></span>

Se si sta lavorando da un account con solamente una proprietà allora si può restare nell'opzione di <b>default;<br></b>Se si sta lavorando con un account per diverse proprietà allora selezionare dal menù a tendina la proprietà desiderata

Cliccare su "<b>choose file</b>" e selezionare il logo scelto per l'Hotel

Una volta che il logo/file selezionato appare al lato di "<b>Choose file</b>", cliccare su "<b>Carica</b>"<br><br><b>NB</b>: La grandezza massima del file non potrà superare 1MB

Quando il file verrà correttamente caricato, lo si vedrà apparire nella parte alta destra della fattura.<br>NB: Se si desidera modificare la posizione del logo, chiediamo gentilmente di contattare il <i>support team</i>.<br>Ecco fatto!L'operazione è completata