Come inserire i dettagli bancari nella configurazione delle fatture?

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Fatture</b></i></span>

<div>Se si sta lavorando su un account con 1 proprietà si può rimanere su "<b>Default</b>"</div><div><br></div>Se si lavora su un account multi-proprietà, fare clic sul menu a tendina e selezionare la proprietà corrispondente<br>

Sotto la sessione "<b>Testo nella parte centrale a sinistra</b>" si potranno inserire le informazioni bancarie dell'Hotel&nbsp;

Se lo si desidera si potrà selezionare l'opzione <b>Grassetto </b>affinché una data linea appaia con le lettere più marcate

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b> Salva </b></i></span>

Tutte le informazioni sono state correttamente inserite.&nbsp;<br><br>Ecco fatto! L'operazione è completata.&nbsp;