Come aggiungere un testo a piè pagina nelle fatture?

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Fatture</b></i></span>

<div>Se state lavorando su un account con una proprietà puoi rimanere su "<b>Default</b>"(predefinito)</div><div><br></div>Se si lavora su un account multi-proprietà, fare clic sul menu a tendina e selezionare la proprietà corrispondente<br>

Sotto "<b>Testo a piè pagina</b>" vi sono 4 righe da compilare con eventuali saluti o ringraziamenti per i clienti i quali appariranno poi a piè pagina nella fattura.&nbsp;

Per il testo a piè pagina si ha la possibilità di allinearlo selezionando dal menù a tendina in basso al C<b>entro</b>, a S<b>inistra </b>o <b>Giustificato</b>

Una volta inserito il testo, cliccare su <b>Salva</b>

Il testo è stato correttamente salvato.&nbsp;<br><br>Ecco fatto!L'operazione è completata.