Come modificare un metodo di pagamento già esistente

Cliccare su&nbsp;&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Pagamenti</b></i></span>

<div>Sotto "<b>Metodi</b>" avrai tutti i diversi metodi di pagamento accettati in hotel</div><div>Ad esempio, contanti o Visa</div>

Se vuoi modificare il nome, inserisci semplicemente il nuovo nome sotto "<b>Nome</b>"<br>

<div>Hai la possibilità di attivare / disattivare l'opzione <b>"Follow-up"</b> per il tipo di pagamento per utilizzare il Rapporto di follow-up di pagamento</div><div><br></div><div>Consigliamo di attivare il controllo di pagamento per tutti i metodi di pagamento</div><div>Clicca su "<b>Salva</b>"</div>

Sotto <b>"Ritardo predefinito (giorni)"</b> è possibile inserire il ritardo di pagamento tra il momento in cui il pagamento viene effettuato presso l'hotel e il momento in cui si prevede di riceverlo nel proprio conto bancario.<br>

Sotto <b>"Commissione (%)"</b> è possibile aggiungere la commissione addebitata per le transazioni con questo metodo di pagamento. Questo è usato internamente e non visto dall'ospite dell'hotel<br>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

<div>Come puoi vedere, tutte le modifiche sono state salvate correttamente<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>