Come eliminare un metodo di pagamento

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Pagamenti</b></i></span>

<div>Sotto "<b>Metodi</b>" avrai tutti i diversi metodi di pagamento accettati in hotel</div><div>Ad esempio, contanti o Visa</div>

<div>Fai clic su "<b>Elimina</b>" accanto al metodo di pagamento che desideri eliminare</div><div><br></div><div><b>Nota</b>: l'eliminazione di un tipo di pagamento non influirà sulle precedenti prenotazioni che hanno un pagamento con questo tipo di pagamento</div>

Fai clic su "<b>Sì</b>" per confermare che desideri eliminare questo metodo di pagamento<br>

<div>Come puoi vedere, il metodo di pagamento è stato cancellato con successo<br><br></div>Questo è tutto. Hai finito!<br>