Come modificare una tariffa già esistente?

<span class=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Cliccare su "</span><b style="font-style: italic;">Impostazioni"</b></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Gestione delle tariffe"</b></i></span>

Per modificare il nome di una tariffa esistente, cliccare sul bottone di modifica nel lato destro del <b>Nome della tariffa</b>

Sotto <b>"aggiorna la tariffa" </b>puoi modificare il nome assegnato previamente alla tariffa o cambiarlo totalmente

Una volta terminate le modifiche, cliccare su "<b>Salva</b>"

Se desideri modificare la tariffa per una specifica <b>categoria di camera</b>, devi andare sulla categoria di camera e in ciascuna sezione, inserire le nuove tariffe<br>

Una volta apportate tutte le modifiche necessarie, fai clic su "<span class=""><i><b>Salvare"</b></i></span>

Come puoi vedere tutte le modifiche fatte sulla tariffa "<b>Late Offer</b>" per la categoria di camera "<b>Doppia</b>" sono state correttamente salvate.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!