Come eliminare una tariffa già esistente?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Gestione delle tariffe"</b></i></span>

Se desideri eliminare una tariffa, clicca sull'icona <b>"X" </b>sulla destra del nome della tariffa&nbsp;<br><br>Apparirà un pop-up dove dovrai confermare che desideri eliminare la tariffa. Clicca su <b>"Sì"</b> per eliminare la tariffa

La tariffa non sarà più disponibile per nessuna camera.&nbsp;<br><b>Nota</b>: l'eliminazione della tariffa influirà sulle prenotazioni passate e future e il nome della tariffa sulla prenotazione verrà elencato come "Default" con la tariffa precedente<br><br><br>