Come impostare il formato della data in Base7?

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Data/Ora</b></i></span>

In<span class=""><i><b>&nbsp;"Formato data" </b>potremo impostare le preferenze su come le date appariranno su Base7</i></span>

Su "<b>Formato</b>" si può selezionare il formato data desiderato&nbsp;

Su "<b>Separatore</b>" si può selezionare che tipo di separatore si vuole per la data

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Salva</b></i></span>

Come si può vedere, tutte le modifiche sono state salvate correttamente.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!