Come selezionare il fuso orario in Base7?

Cliccare su&nbsp;&nbsp;<span class="component"><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Data/Ora</b></i></span>

<span class="">In "<b style="font-style: italic;">Fuso orario"&nbsp;</b>si potrà selezionare il fuso orario corrispondente alla posizione dove l'Hotel è ubicato</span>

Utilizzare il menu a tendina <b>"Fuso orario dell'Hotel" </b>per selezionare il fuso orario desiderato

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Salva</b></i></span>

Come si può vedere tutte le modifiche sono state salvate correttamente.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!