Come selezionare l'orario di chiusura per il rapporto di Base7?

Cliccare su&nbsp;<span class="component"><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Data/Ora</b></i></span>

Su&nbsp;<span><b>"Orario di chiusura" </b>si può scegliere quando un nuovo giorno inizia sul Base7 account.&nbsp;<br>se si vendono beni/servizi dopo la mezzanotte (es: drinks al Bar), si potrebbe voler selezionare un orario di chiusura che vada oltre la mezzanotte.&nbsp;</span>

Selezionare l<b>'orario di chiusura</b> desiderato dal menu a tendina

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Salva</b></i></span>

Come si può vedere tutte le modifiche sono state salvate correttamente.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!