Come aggiungere una nuova fonte?

<span class="">Cliccare su&nbsp;<b style="font-style: italic;">Impostazioni</b></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Fonti</b></i></span>

Sotto <b>"Nuova fonte"</b> inserisci il nome della fonte<br>

Clicca su "<b>Colore</b>" per assegnare un colore specifico alla fonte<br>

Scegli il "<b>colore</b>" che vuoi collegare a questa fonte<br>

<div>Clicca su "<b>Aggiungi</b>" e la fonte verrà aggiunta alla lista</div><div><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>