Come eliminare una fonte?

Cliccare su&nbsp;&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Fonti</b></i></span>

Cliccare nel menu a tendina per selezionare la fonte che desideri eliminare

<div>Una volta selezionata la fonte, fai clic su "<b>Eliminare</b>"</div><div><br></div><b>Nota</b>: l'eliminazione di una fonte agirà in modo retroattivo e tutte le prenotazioni collegate a questa fonte non avranno più una fonte collegata ad esse<br>

<div>Clicca su "<b>Sì</b>" per confermare che desideri eliminare questa fonte.</div><div><br></div><div><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>