Come modificare una fonte già esistente?

Cliccare su&nbsp;&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

<p>Sotto <b>"Modifica fonti"</b>, sarai in grado di modificare le fonti esistenti<br></p>

Fai clic sul menu a tendina per selezionare la fonte che desideri modificare<br>

Sotto <b>"Nome sorgente"</b> è possibile modificare il nome della fonte<br>

Sotto "<b>Colore</b>" puoi modificare il colore della fonte<br>

Scegli il "<b>colore</b>" che vuoi collegare a questa fonte<br>

<div>Clicca su "<b>Salva</b>" per salvare le modifiche</div><div><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>