Come aggiungere differenti date per una stagione?

<span class=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Cliccare su&nbsp;</span><b style="font-style: italic;">Impostazioni</b></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Stagioni</b></i></span>

Se la stagione è già stata creata, sotto "<b>Aggiungi date</b>" sarai in grado di configurare le diverse date per la stagione<br>

Sotto "<b>Aggiungi date</b>" inserisci il periodo della data per la stagione<br>

Dal menu a tendina su "<b>Stagione</b>", scegli la stagione che corrisponde alle date che hai inserito in precedenza<br>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Aggiungi"</b></i></span>

Una volta aggiunte le date, fai clic su "<b>Salva</b>"<br>

È possibile ripetere la procedura per aggiungere più date a una stagione ripetendo i passaggi dal <b>4</b> al <b>6</b><br>

<div>In questo calendario, sarai in grado di visualizzare tutte le diverse stagioni e le loro date corrispondenti.<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>