Come far apparire un tipo di camera nella piattaforma di prenotazioni?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Impostazioni"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Tipi"</b></i></span>

<div>Quando l'opzione "<b>Mostra in piattaforma di prenotazione"</b> è selezionata, il tipo di camera è disponibile per gli ospiti per effettuare una prenotazione nell' IBE</div><div><br></div><div><b>Nota</b>: anche questo varia a seconda delle singole stanze all'interno del tipo di camera</div>

Deseleziona l'opzione <b>"Mostra sulla piattaforma di prenotazione"</b><br>

Quando l'opzione <b>"Mostra nella piattaforma di prenotazione" </b>non è selezionata, il tipo di camera non è disponibile per la piattaforma di prenotazione Base7 e gli ospiti non vedranno che esiste<br>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

<div>Come puoi vedere, tutte le modifiche sono state salvate correttamente! La categoria di "camera tripla" non verrá visualizzata nella piattaforma di prenotazione Base7<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>