Come creare stanze per una categoria di camera?

Cliaccare su "<span class=""><i><b>Impostazioni"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su "<b>Camere</b>"

<div>Seleziona il tipo di camera per il quale desideri aggiungere stanze</div><div><br></div><div>In questo caso, lavoreremo con il tipo di camera "<b>Doppia</b>"</div>

<div>Su "<b>Numero / Nome</b>" è necessario inserire il numero o il nome della stanza</div><div><br></div><div>Questo è il nome con il quale la stanza apparirà sul Calendario</div>

Su <b>"Attivo da"</b> sceglierai la data in cui la stanza inizierá ad essere attiva nel Calendario di Base7<br>

<div>Su <b>"Attivo al</b>" puoi scegliere la data in cui la stanza cesserà di essere attiva</div><div><br></div><div><b>Nota</b>: si consiglia di lasciare questo spazio vuoto per garantire che la camera rimanga disponibile per le prenotazioni sempre nel futuro</div>

<div>Se l'opzione <b>"Prenotabile dal sito web"</b> è selezionata, questa camera sarà disponibile sulla piattaforma di prenotazione Base7.<br><br></div><div>Se questa opzione non è selezionata, la stanza non sarà disponibile sulla piattaforma di prenotazione Base7<br></div>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Aggiungi"</b></i></span>

Come puoi vedere la stanza <b>Doppia 2 </b>è stata salvata con successo

Cliccare su " <b>Calendario</b>"

La stanza creata è ora disponibile dal giorno 01/12/2017<br><br>Ecco fatto. hai finito!