Come attivare i promemoria sul Calendario?

Cliccare su&nbsp; "<span class=""><i><b>Impostazioni"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su "<b>Calendario"</b>

<div>Per impostazione predefinita, i <b>promemoria </b>vengono attivati sul Calendario.</div><div><br></div><div>L'opzione "<b>Mostra promemoria sul calendario</b>" è selezionata</div>

Per disattivare i promemoria nel Calendario, deseleziona l'opzione <b>"Mostra promemoria sul Calendario</b>". Il sistema questa opzione automaticamente<br><br>Ecco fatto. Hai finito!