Come aggiungere un nuovo tipo di soggiorno?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Tipo di soggiorno"</b></i></span>

Sotto <b>"Nuovo tipo di soggiorno"</b> inserisci il nome del tipo di soggiorno che vuoi creare&nbsp;<br>

<div>Clicca su "<b>Colore</b>" per assegnare un colore specifico al tipo di soggiorno</div><div><br></div><div><b>Nota</b>: questo è il colore in cui le prenotazioni assegnate a questo soggiorno verranno visualizzate sul calendario se è selezionata la vista del calendario per <b>"Tipo soggiorno"</b></div>

Scegli il "<b>colore</b>" che vuoi abbinare a questo tipo di soggiorno<br>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Aggiungi"</b></i></span>

<div>Il nuovo tipo di soggiorno è stato aggiunto correttamente all'elenco<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>